Maison Dolci alla Fiera Sirha Lyon
Riferimento mondiale dei settori Food Service e Ospitalità, la Fiera Sirha Lyon festeggia i suoi 40 anni con l’edizione del 2023.
Maison Dolci parteciperà all’evento affiancando i suoi Partner Felchlin e Hug.
L’appuntamento, con il Salone Internazionale dedicato alla ristorazione, è dal 19 al 23 gennaio 2023: 5 giornate per vivere e scoprire tutte le novità e le evoluzioni del mondo dell’alimentazione.
Maison Dolci con Felchlin e Hug alla Fiera Sirha Lyon
Maison Dolci partecipa alla Fiera Sirha Lyon accanto a due dei suoi brand di punta: Felchlin e Hug.
– Felchlin: il miglior cioccolato svizzero
Un’azienda con oltre un secolo di storia e passione, materie prime d’eccellenza e maestria artigianale che danno vita a cioccolato, creme, semi-lavorati e specialità dolciarie uniche. Hall 4 e Stand 4E44
– Hug: garanzia di bontà ai massimi livelli
I migliori prodotti per pasticceri, gelatieri, chef, professionisti del settore Horeca. Protagoniste le tartellette, tra materie prime svizzere di altissima qualità e le più ricercate tecnologie. Hall 3 e Stand 3G16
Il Mondo del Food al Sirha Lyon
Sirha Lyon è una delle fiere più importanti a livello internazionale per il settore Horeca, un appuntamento immancabile per tutte le aziende – come Maison Dolci – che vogliono rafforzare il posizionamento delle imprese Made in Italy, perseguendo innovazione, professionalità e creatività, nel mondo del Food Service.
La Fiera è un evento di avanguardia nelle influenze dell’universo Food, vivo e in continuo movimento.
Maison Dolci ti aspetta a Sirha Lyon
Ti aspettiamo nella Hall 4-Stand 4E44 con Felchlin e nella Hall 3-Stand 3G16 con Hug.
Potrai assaggiare il cacao proveniente da ogni parte del mondo, selezionato da Felchlin, per mantenere la sua altissima qualità, e le Tartellette Hug, presentate da giovanissimi e innovativi Chef svizzeri.