Cioccolato Felchlin: per Uova di Pasqua, ovetti e praline
Cioccolato Felchlin: per Uova di Pasqua, ovetti e praline. L’uovo è il simbolo della Pasqua: la tradizione delle uova di cioccolato pasquali come augurio, risale a tempi antichissimi, precedenti al Cristianesimo. L’uovo è infatti simbolo della vita che si rinnova, di fecondità e prosperità.
Felchlin, azienda svizzera regina nella produzione di cioccolato e creme, da oltre 100 anni propone materie prime, semi-lavorati e specialità uniche, importate e distribuite in esclusiva da Maison Dolci.
Scopri le migliori Coperture di Cioccolato per Uova di Pasqua, ovetti e praline uniche.
Cioccolato Felchlin: per Uova di Pasqua, ovetti e praline
Uova di Pasqua al Cioccolato Felchlin
Felchlin, brand internazionale distribuito in esclusiva da Maison Dolci, accompagna i migliori pasticcieri, cioccolatieri, gelatieri e professionisti del settore Horeca, offrendo il miglior cioccolato svizzero.
Alberi di cacao che crescono nella fascia tropicale dell’Equatore, 35 diverse sfumature di sapore, 15 origini differenti di semi di cacao, metodi di coltivazione e produzione secolari, studiati passo passo per raggiungere l’eccellenza.
Dai prodotti di Cacao Felchlin, al Cioccolato Fondente nelle tipologie Gran Cru Felchlin e Surfin Classic Felchlin; dal Cioccolato al Latte Grand Cru Felchlin e Surfin Classic Felchlin, al Cioccolato Avorio Felchlin, fino al Gianduia Felchlin e al Cioccolato Vegano Felchlin.
Coperture di cioccolato per realizzare uova di Pasqua speciali.
Creme pronte OSA Felchlin per Uova di Pasqua
Oltre al cioccolato, Felchlin offre le Creme Pronte OSA: ripieni pronti all’uso, perfetti per aromatizzare le uova di Pasqua. Creme pronte nei gusti nocciola, caramello, pistacchio, caffè, lampone, frutti di bosco, mango, limone, arancia e mirtillo.
Ovetti e Praline di Cioccolato Felchlin
A Pasqua si può trovare anche un’alternativa al classico uovo e giocare con gusti e colori. Felchlin propone sfiziose praline di cioccolato biologico che deliziano gli occhi, ancor prima del palato.
Praline realizzate con la Linea Organic Felchlin distribuita da Maison Dolci: 3 tipologie di cioccolato di coltivazione biologica, confezionate in imballaggi completamente ecosostenibili, per abbattere i rifiuti nel totale rispetto della natura.
La gamma Organic Felchlin è dedicata completamente a prodotti di pura origine biologica, la cui coltivazione è priva di antibiotici e fertilizzanti sintetici e, l’intera filiera, cura profondamente l’ambiente e le società coinvolte.
Cioccolato Biologico per ovetti e praline di Pasqua
In Maison Dolci puoi trovare:
- SUHUM AMBANJA Copertura fondente cacao 70% Organic Felchlin, copertura al cioccolato biologica, direttamente dal Ghana e Madagascar.
- SUHUM NAPO Copertura al latte, cacao 40% Organic Felchlin, da agricoltura biologica del Ghana ed Ecuador.
- DOMINICANA BLANC copertura avorio, cacao 36% Organic Felchlin realizzata con latte svizzero e ingredienti di origine bio.
Coperture di cioccolato perfette per ricoprire ovetti, praline e gusci vuoti, ma anche per realizzare creme, mousse e ganache.