Cacao Fruit Couverture Felchlin: cacao puro e sostenibile
Copertura pura e sostenibile, un solo ingrediente: il frutto del cacao.
Cacao Fruit Couverture Felchlin: cacao puro e sostenibile. Ci sono più di 100 anni di storia, dietro la produzione di cacao Felchlin. Una passione, quella dell’azienda svizzera, per creare l’eccezionale.
Tra i suoi prodotti eccezionali, proposti da Maison Dolci, Felchlin ci offre una nuova esperienza di gusto: il Cacao Fruit Couverture. Una massa con il 75% di cacao proveniente dalla Bolivia, integrata con succo di cacao concentrato, estratto dalla polpa, che fino a poco tempo fa veniva gettata.
Cacao Fruit Couverture Felchlin: cacao puro e sostenibile
Prodotto al 100% dal frutto del cacao
Nasce una Couverture mai vista prima, prodotta al 100% dal frutto del cacao nella sua forma più pura. Il frutto del cacao è l’unico ingrediente utilizzato, da cui si ricavano i semi e il succo della polpa di cacao.
Un cacao selvatico, nobile e unico. Dolcificato solo con il succo di cacao, spremuto direttamente dalla polpa del frutto. Il succo del frutto del cacao proviene da Assin, Acrofuom, Ghana. La polpa, che protegge i semi di cacao, viene pressata e pastorizzata direttamente presso le piantagioni. Il succo del frutto di cacao si concentra delicatamente e restituisce, alla copertura, la dolcezza del frutto. Oltre alla dolcezza, introduce anche nuovi componenti aromatici: note di pompelmo, caffè espresso, ananas, mora e tè nero.
Cacao sostenibile
Il Cacao Fruit Couverture Felchlin è un prodotto esclusivo, anche per il suo impatto sociale ed ecologico. Dietro la sua produzione, per entrambi gli ingredienti (semi di cacao e succo del frutto del cacao), c’è una gestione dell’ambiente molto attenta, con metodi unici e realmente sostenibili per la popolazione e la natura.
Per circa 800 famiglie indigene, che raccolgono il cacao nelle pianure di Beni, in Bolivia, il cacao raccolto è una materia prima molto importante che aiuta a coprire parte del costo della vita. Attualmente, circa 1.000 agricoltori in Ghana vivono grazie alla coltivazione del cacao che viene da loro raccolto, fermentato ed essiccato. Grazie alla trasformazione del succo ottengono un reddito aggiuntivo del 30%.
Cacao Fruit Couverture Felchlin per Cioccolaterie, Pasticcerie, Gelaterie, Horeca
Il Cacao Fruit Couverture Felchlin è perfetto per cioccolatieri, pasticceri, gelatieri e per i professionisti del settore Horeca. Ideale per ricoprire praline e specialità, riempire gusci vuoti e creare ganache, mousse e creme.