Cioccolatini a Cuore per San Valentino
Cioccolatini a Cuore per San Valentino
Il regalo perfetto, per esprimere il proprio amore a San Valentino, sono di certo i cioccolatini a forma di cuore.
I migliori Maîtres Chocolatiers ogni giorno, sperimentano, assaggiano e realizzano capolavori di cioccolato, costantemente alla ricerca di nuovi abbinamenti per stupire i consumatori di tutto il mondo.
Cioccolatini a forma di cuore Bruderer
Maison Dolci propone speciali cioccolatini a forma di cuore.
Pirottini mignon a forma di cuore Bruderer, realizzati con cioccolato fondente 65% Felchlin. Tutta la dolcezza e la bontà Bruderer e Felchlin, racchiusa in un pirottino da riempire con gianduia, creme, glasse, ganache, panna, liquore. Ideale per la pasticceria mignon e la pralineria, scelta perfetta per un’occasione speciale come la Festa degli innamorati.
Cioccolatini Bruderer e Maison Dolci
Oltre ai pirottini a forma di Cuore, Bruderer propone molteplici delizie distribuite da Maison Dolci, come i pirottini di cioccolato fondente quadrati e rotondi, fino alle boules: corpi cavi di forma sferica Bruderer, realizzati con cioccolato al latte Suhum 36% Organic Felchlin, con cioccolato fondente Suhum 65% Organic Felchlin o con cioccolato bianco Dominicana Blanc 35% Organic Felchlin. Sfere di cioccolato provenienti da agricoltura biologica, pronte per essere farcite.
Non mancano le proposte vegane, come i boules realizzati con Vegan Choc Brun 44% Organic Felchlin, massa confiserie vegana e biologica, con latte di riso e burro di cacao dominicano, o le boules prodotte con Vegan Choc Blanc 38% Organic Felchlin. Massa confiserie avorio, vegana e biologica Felchlin, realizzata solo con materie prime da agricoltura bio. Sfere di cioccolato bianco vegan da riempire.
Cioccolatini per pasticcerie, cioccolaterie, pralinerie, Horeca
Tutti i prodotti Bruderer, sono ideali per la pasticceria mignon, la pralineria, le cioccolaterie, le gelaterie e per i professionisti del settore Horeca. Capolavori di cioccolato targati Bruderer e Maison Dolci, dedicati ai professionisti pasticceri, gelatieri, cioccolatieri, ristoratori.