E’ la stagione del Gelato: basi pronte per ogni gusto
E’ la stagione del Gelato: basi pronte per ogni gusto
E’ la stagione del Gelato: basi pronte per ogni gusto. Creme pronte, pralinati e paste: basi per gelato perfette per gelaterie che desiderano produrre il vero gelato artigianale, squisito e genuino.
Maison Dolci offre una grande varietà di prodotti dedicati alle gelaterie: paste, pralinati, fino al cacao Felchlin, per aromatizzare e rendere unico ogni sapore in gelateria.
Prodotti per Gelaterie
Maison Dolci propone materie prime d’eccellenza per ogni gelatiere.
Cacao, Creme e Paste aromatizzate, semi-lavorati di altissima qualità per gelato, semifreddi, mousse. Ingredienti capaci di fare la differenza nella realizzazione del vero gelato artigianale. Prodotti sempre disponibili a magazzino, pronti per essere spediti in tutta Italia.
Creme, Paste, Semi-lavorati Maison Dolci per gelaterie
Tra i prodotti, irrinunciabili per le gelaterie, Maison Dolci offre:
Pralinati e Paste Felchlin per gelaterie
Pralinati e Paste Felchlin, aromatizzanti e concentrate.
Dalla Massa Pralinèe, massa pralinata con il 50% di nocciole e un sapore persistente, alla Rustica Noble Piemonte: pralinè Felchlin con pezzettini di nocciole tostate 60%, per un tocco rustico e un sapore intenso di frutta secca; fino a Gusto Ricco, pasta concentrata al caffè con burro di cacao, estremamente aromatica.
Pronti all’uso al caramello Felchlin per gelaterie
Per la gelateria, due speciali creme pronte Felchlin al caramello: Cara-Molla, crema con caramello tradizionale svizzero, morbido e gustoso, e Caramel Brulé: crema al caramello con fleur de sel, una crema al caramello salato, realizzata con panna fresca e gemme di sale marino della Bretagna. Finitura setosa, sapore ricco, colore intenso, per un prodotto unico di altissima qualità.
Cacao e Coperture Felchlin per gelaterie
Immancabili, per la realizzazione del gelato, il cacao Felchlin e le coperture di cioccolato Felchlin.
La Massa di puro cacao 100% Criollo Maracaibo Felchlin dal Venezuela, ad esempio, è ideale per aromatizzare gelati. Il cacao Criollo è tra i più pregiati al mondo, presenta un grande aroma e una grande rotondità.
Vuoi aggiungere consistenza ai tuoi gusti?
Perfetta la granella di cacao tostato da agricoltura biologica, Suhum Nibs Organic Felchlin, o la granella di cacao tostato caramellato del Ghana, Cacao Nibs Qroqant Felchlin.
Non mancano le coperture avorio, coma la Bionda Felchlin: copertura avorio in gocce con caramello e burro di cacao 36%. Sapore speciale di caramello, fluido e cremoso, latte in polvere svizzero, senza aromi o colori artificiali, gusto autentico.