I nostri Partner

Felchlin: Il miglior Cioccolato svizzero

Più di 100 anni di storia: Felchlin, azienda incastonata nel cuore della Svizzera, alla base delle Alpi, crea prodotti eccezionali dal 1908. Secoli di conoscenza e passione, che si riversano e mostrano nel Cioccolato Felchlin, nelle Creme, nei semi-lavorati e nelle Specialità uniche. Ogni fava di cacao viene curata nei minimi particolari per sviluppare il suo gusto individuale e ottenere la migliore qualità. La perfetta combinazione di materie prime eccellenti e maestria artigianale, rende ogni prodotto Felchlin una dolce delizia culinaria.

Hug: La croccantezza unica delle tartellette

Dagli stabilimenti di Malters, Willisau e Trimbach, in Svizzera, la famiglia HUG produce, dal 1877, prodotti studiati nei dettagli per affiancare i migliori pasticceri, gelatieri, cioccolatieri, chef, fino ai professionisti del settore Horeca. HUG è garanzia di bontà e massimi livelli di performance. Protagoniste le Tartellette della linea HUG Filigrano, prodotte con le migliori tecnologie e le più ricercate materie prime elvetiche. La pasticceria targata HUG, è un’arte di equilibri e precisione, dove la scienza si fonde alla creatività.

Vanini: Tutto il profumo della frutta

Con i prodotti targati Sandro Vanini, il soleggiato Ticino arriva nelle cucine e sulle tavole degli intenditori. Ogni prodotto è realizzato seguendo le ricette originali di nonno Vittorio Vanini, scritte nel 1871. Una lunga tradizione, quella della famiglia Vanini, come esperti di delizie di frutta. Ingredienti selezionati dove, la creatività italiana, si unisce all’attenzione alla qualità tipicamente svizzera, per specialità di frutta uniche. Tutto il profumo della frutta appena raccolta, per impreziosire qualsiasi dessert.

Entra nella casa del gusto.

Siamo entusiasti di instaurare nuove relazioni professionali e commerciali.
Contattaci per conoscere tutti i dettagli sulla nostra pregiata selezione, per partecipare ai nostri eventi e condividere con noi la cultura dell’eccellenza.
Contattaci