Promo Pasqua: Maison Box Sao Palme Felchlin
Promo Pasqua: Maison Box Sao Palme Felchlin
Promo Pasqua: Maison Box Sao Palme Felchlin. Scrigni di bontà per una Pasqua speciale proposta da Maison Dolci: copertura di cioccolato Sao Palme Felchlin in gocce, assortita nei tre gusti fondente, al latte e avorio. Per la prima volta insieme!
Scegli la Maison Box in promozione: l’aroma originale del cacao in tre gusti perfetti. Promo valida per il tuo primo acquisto Sao Palme, da oggi fino al 31 marzo 2024, fino a esaurimento scorte.
Promo Maison Box Sao Palme Felchlin
Sao Palme Felchlin: una copertura di cioccolato perfetta per realizzare Uova di Pasqua, ovetti e praline. Uovo come simbolo di prosperità, fecondità e di vita che si rinnova.
Felchlin, brand internazionale, leader nella produzione di cioccolato svizzero e creme, distribuito in esclusiva da Maison Dolci, accompagna i migliori pasticcieri, cioccolatieri, gelatieri e professionisti del settore Horeca, offrendo prodotti d’eccellenza, tra cui la copertura Sao Palme in gocce, ideale per uova di Pasqua, ovetti e praline uniche.
La Maison Box, in promozione speciale, comprende tre Coperture Sao Palme: 2 kg di cioccolato fondente, 2 kg di cioccolato al latte, 2 kg di cioccolato avorio, per la prima volta insieme. Acquistando la Maison Box, potrai assaporare ogni aroma del cacao targato Felchlin, e provare in esclusiva i 3 gusti Sao Palme, in tempo per programmare la produzione delle tue Uova di Pasqua.
Coperture Sao Palme Felchlin e Maison Dolci
Le coperture Sao Palme Felchlin, distribuite in esclusiva da Maison Dolci, sono coperture di cioccolato con una fragranza al sapore di cacao ben bilanciata tra il fruttato e l’aromatico.
Sono coperture in gocce armoniose e di alto livello, fresche ed equilibrate, adatte ad una vasta gamma di applicazioni. Il processo di tostatura, tradizionale e delicato, rilascia l’intenso aroma originale dei semi di cacao Forastero. Il burro di cacao, derivante dalla prima spremitura, e la vaniglia Bourbon pura, sono la base delle coperture Sao Palme.
Tutte le coperture Sao Palme sono perfette per creare Uova di Pasqua, grazie alla loro lavorabilità, per ricoprire praline e specialità gastronomiche, riempire corpi cavi, creare ganache, mousse e creme.
Maison Box Coperture di Cioccolato Felchlin
La Maison Box contiene 3 diversi gusti di Sao Palme, per la prima volta insieme, in promozione esclusiva.
Sao Palme Copertura Fondente 60% Felchlin
Sao Palme Copertura Fondente 60%: copertura di cioccolato fondente 60% in gocce, proveniente dal Ghana. Copertura armoniosa, fresca ed equilibrata, adeguata a ogni tipo di utilizzo in gelateria, pasticceria, cioccolateria, Horeca.
Sao Palme Copertura al latte 36% Felchlin
Sao Palme Copertura al latte 36%: copertura di cioccolato al latte 36% in gocce, proveniente dal Ghana. Una copertura armoniosa, caratterizzata da un ottimo bilanciamento tra il latte e gli aromi del cacao.
Sao Palme Copertura avorio 30% Felchlin
Sao Palme Copertura Avorio 30%: copertura di cioccolato avorio 30% in gocce, realizzata con latte svizzero di alta qualità, dal gusto aromatico e intenso. Prodotto ideale per tutti i tipi di lavorazione che sottolineano una sfumatura lattea.
Cioccolato Felchlin Maison Dolci
Sao Palme fa parte della selezione di cacao Felchlin, distribuita da Maison Dolci. Cacao di diverse origini e della migliore qualità, con aromi variegati e intensi.
Il Cacao Felchlin si basa su determinati principi:
- La coltivazione del cacao è sempre ben definita e tracciata
- Felchlin mantiene stretti contatti con gli agricoltori di cacao e i partner locali
- L’azienda è sempre informata sulle condizioni di lavoro e di produzione nel Paese di origine del cacao
- Felchlin paga molto di più il cacao di qualità, rispetto ai prezzi imposti dal Fairtrade
- Massimo impegno nel garantire che la produzione di cacao sia socialmente accettabile per gli agricoltori, le loro famiglie, la natura
- L’impegno è a lungo termine, così da garantire un reddito sicuro per le generazioni future di coltivatori di cacao
- Durante il trasporto e la lavorazione in Svizzera, vengono utilizzate il più possibile risorse naturali e nuove tecnologie per migliorare l’efficienza energetica
- L’intero processo, dal seme di cacao alla copertura di cioccolato, avviene nelle fabbrica di Felchlin a Ibach-Schwyz (Svizzera)
- L’azienda promuove una collaborazione equa, trasparente e personale con gli agricoltori di cacao nei Paesi d’origine. Sostiene inoltre progetti che sono d’aiuto, sia per le persone che per la natura locale, così da aumentare la loro prosperità economica, per un supporto sia sociale che finanziario.
Ogni ingrediente è selezionato: burro di cacao di prima spremitura, senza grassi aggiunti; panna, prodotti derivati dal latte e zucchero di barbabietole, provengono dalla Svizzera; la lecitina di soia e di girasole sono controllate senza presenza di OGM; la vaniglia è pura e proviene da Mananara in Madagascar.
Approfitta della Promo valida per il tuo primo acquisto Sao Palme, da oggi fino al 31 marzo 2024, fino a esaurimento scorte.