Speciale Tartellette al Caffè HUG
Speciale Tartellette al Caffè HUG. Tutto il profumo di caffè, raccolto in un mini dessert unico.
E’ la Tartelletta al Caffè HUG Filigrano, distribuita da Maison Dolci.
Speciale Tartellette al Caffè HUG: aroma unico, croccantezza, sostenibilità
La tostatura forte e scura del caffè, conferisce alla Tartelletta Kaffee Hug un aroma di caffè eccezionalmente intenso. La sua miscela è composta per il 70% da caffè della qualità Arabica, e per il 30% di Robusta.
Il burro di cacao garantisce alla Tartelletta una consistenza croccante, per una pasta frolla di altissima qualità con burro 100% svizzero. I chicchi di caffè, utilizzati nella pasta frolla, sono tostati freschi e macinati delicatamente: il profumo intenso è dovuto proprio alla tostatura forte e scura dei chicchi.
Il caffè arriva da Brasile, Honduras ed Etiopia, a sottolineare l’impegno dell’azienda nell’acquistare unicamente caffè equo solidale, coltivato in maniera sostenibile.
Tartellette Kaffee Hug per Pasticcerie, Gelaterie, Horeca
Le Tartellette Kaffee Hug Filigrano, distribuite da Maison Dolci, sono ideali per realizzare dessert speciali in pasticceria, gelateria, gastronomie di alto livello, catering e tutto il settore Horeca.
Le Tartellette al Caffè sono un prodotto dalle qualità uniche:
- Aroma di caffè inconfondibile e frammenti di caffè visibili
- Pasta frolla di alta qualità con burro 100% svizzero
- Isolate all’interno con burro di cacao, per garantire croccantezza e stabilità dopo il riempimento
- Lunga durata (12 mesi di conservazione)
- Caffè proveniente da coltivazione equa e sostenibile
- Bordo dritto e pareti sottili per un design moderno ed elegante
- Materie prime selezionate secondo la Charta Hug
- Adatte a ripieni sia caldi che freddi
Tartellette al Caffè per le tue creazioni
Le Tartellette al Caffè Hug Filigrano, proposte da Maison Dolci, sono rotonde e mignon, diametro 3,8 cm. Possono essere farcite con l’impasto di un cake, con panna, mousse, tiramisù, crema, e cotte al forno a 180°C direttamente nel loro vassoio, oppure farcite con un semifreddo e conservate a temperatura negativa.
Sono tantissime le creazioni che si possono realizzare con queste mini Tartellette HUG.
Ti lasciamo una dolce ricetta con protagoniste le Tartellette Kaffee Hug Filigrano e il nostro Cioccolato Felchlin.
Ricetta Tartellette al Caffè e Cioccolato
Ricetta per 10 tartellette:
Step 1
Ingredienti:
15 gr di sciroppo di glucosio
10 gr di burro
75 gr di panna
25 gr di Cioccolato Felchlin Maracaibo 65% fondente puro Criollo Venezuela
20 gr Cioccolato Felchlin Criolait al latte, cacao 38% puro Criollo Venezuela
Preparazione:
Porta lo sciroppo di glucosio a ebollizione con il burro e la panna, versa il composto sul cioccolato e omogeneizza con blender a immersione. Fai raffreddare il composto e dressalo nelle Tartellette.
Step 2 (Topping)
Ingredienti:
15 gr di albume
30 gr di zucchero
8 gr di acqua
Preparazione:
Monta l’albume, porta acqua e zucchero a 120° e versa a filo sull’albume.
Monta nuovamente e dressa con la bocchetta la meringa ottenuta sulla tartelletta. Decora con una spolverata di caffè e chicchi di caffè interi.
(Ricetta di Fabian Sänger, pastry chef)