World Vegan Day Maison Dolci
World Vegan Day Maison Dolci
World Vegan Day Maison Dolci. Oggi si festeggia il World Vegan Day: una giornata internazionale che si celebra il 1º novembre di ogni anno, dedicata alla promozione del veganismo e dei benefici che uno stile di vita vegano può offrire alla salute, all’ambiente e agli animali.
L’obiettivo di questa giornata – istituita nel 1994 dalla Vegan Society del Regno Unito – è aumentare la consapevolezza sui benefici ambientali, etici e salutistici del veganismo, invitando le persone a riflettere sulle proprie scelte alimentari e sull’impatto che queste hanno sul pianeta e sugli esseri viventi.
Prodotti Vegani Maison Dolci
Maison Dolci è sempre più attenta alle richieste vegan. Sono diversi i prodotti vegani proposti dall’azienda destinati a gelaterie, pasticcerie, cioccolaterie e al settore Horeca.
World Vegan Day Maison Dolci
Prodotti vegani per pasticcerie, gelaterie, Horeca
Maison Dolci offre un’ampia gamma di soluzioni plant-based, studiate per garantire qualità e gusto senza compromessi. Dalle coperture di cioccolato ai pralinati vegani Felchlin, tartellette vegane Hug Filigrano, sia dolci che salate, fino alle scorze grattugiate Vanini al limone e arancio.
Tartellette Vegane Hug Filigrano dolci e salate
Anche le Tartellette Hug Filigrano proposte da Maison Dolci sono disponibili anche in versione vegan. Tartellette vegane, sia dolci che salate, fino a quelle aromatizzate in più gusti.
Tartellette vegane Hug Filigrano per farciture dolci, per farciture salate e aromatizzate ai gusti pomodoro e basilico, olive e rosmarino, peperone e barbabietola. Basi vuote pronte per la farcitura, sempre croccanti.
Cioccolato Vegano Felchlin
Tutto il cioccolato fondente Felchlin, proposto da Maison Dolci, è vegano: dalle coperture di cioccolato fondente Grand Cru Felchlin, a quelle Surfin Classic Felchlin.
L’azienda svizzera propone anche un’intera linea di cioccolato vegano al latte e bianco: Vegan Choc Brun 44% Organic Felchlin e Vegan Choc Blanc 38% Organic Felchlin (disponibili su ordinazione). Masse Confiserie vegane capaci di sostituire perfettamente il classico cioccolato al latte e quello bianco. Ideali per realizzare tavolette di cioccolato, biscotti, brownies, muffin, crème brûlée, ripieni per pasticceria e praline.
Pralinati Vegani Felchlin
Tutti i pralinati Felchlin sono vegani, aromatizzati e pronti all’uso. Rustica Noble Piemonte, Massa Pralinèe, Gusto Ricco: prodotti ideali per creare praline, cioccolatini, dolciumi, gelati, tortine, ganache e pasticcini.
Creme OSA Vegane Felchlin
Tra le creme pronte OSA Felchlin, Pralinosa e Pistachiosa, sono vegane. Creme pronte all’uso, ideali per creare ripieni di praline, cioccolatini, dolciumi, tortine e pasticcini; perfette per aromatizzare tavolette di cioccolato e uova di Pasqua.
Scorza Grattugiata Vegana Vanini
Anche Vanini propone scorze grattugiate vegane, nei gusti limone e arancio. Scorze perfette per realizzare pasta frolla, lievitati, panettoni e colombe, torte, flan, mousse, creme al burro, ganache, gelati, sorbetti, per aromatizzare la biscotteria e la pasta, per il pane e come guarnizione.
Infine la Purea di Castagne Vanini: prodotto vegano pronto all’uso, per realizzare dessert come il Mont Blanc o decorazioni sfiziose su torte, gelati e yogurt.